Если меня не станет - ты будешь по мне скучать?

Чуканова Екатерина
Если меня не станет - ты будешь по мне скучать?
ты будешь сидеть в тишине
И снова чего-то Ждать?
А мысли мои отпечатком на сердце твоем останутся?
Все глупо..я знаю...
Я просто вспоминаю
и многого понять не могу
И потому ощущение, что от тоски просто сдохну
Просто за раз - и нет меня
Ведь нету дыма без огня
Злость, фальш и обещания
и несбывшиеся желания....
ты будешь меня вспоминать тогда, когда уже не сможешь обнять
Когда меня просто не будет
И лишь ветер, который заметает следы,
напомнит о том,
Что могло бы быть
Но не я...и не ты....
и есть только боль..тоска и мысли,
Которые с утра опять повисли
И ждут...
Боже! Чего жду и зачем?
Я устала быть ничьей и никем
Я хочу тепла....Но есть лишь она, осень,
Которая сводит меня с ума
И без конца и края
Вокруг все мирает
Отдавая миру все свои соки и краски
..наверное, просто не хватает встряски
Или глоточка тепла...
Я одна
Так устала....
не нашла, но потеряла...
Просто потеряла тебя навсегда
И мысли глупые ложатся между строчек
Любила тебя, между прочим
Потому и хочу знать
будешь ли ты меня вспоминать
Тогда, когда совсем не вмоготу,
Говорить в пустоту
мое имя?...