День морозный

Вячеслав Мутный
День морозный, снежно.
Кроссовки демисезонные, пуховик прожженный.
Взять не где, да и денег нету...
Стрельнуть покурить бы, да не у кого.
Ведь я на пустыре,
Привязанный к дереву...