Период

Айсель Амирова
Больно ударило в грудь..., чуть левее,бежит ПРОЧЬ по венам счастье
Вам ранним утром вскрыли вены и СЪЕЛИ на завтрак,а ведь тогда никто мне НЕ ПОВЕРИЛ.
Наступит рассвет,пройдёт бесконечная ночь и наш с тобою ТАНЕЦ.
Гуляют вольно бессмысленные мысли,СПАСИТЕ от боли,СПАСИТЕ от жизни...

Просят бумаги и кисть боттичели,то ровно,то мило,то дерзко воскрикнешь,
Ты как-то со мною неровно ДЫШИШЬ, МУЗА примчится,только лишь свистни
Тебе противопоказаны заумные КНИГИ,не веришь в РЕЛИГИЮ,не пишишь картины.
Главную роль занимают интриги,ведешь себя дико,влюбляешься в бывших...

Даришь способность верить в великое ЧУВСТВО
Горит КРАСНЫЙ свет во мне неистово
Спотыкаясь в УЧЕБЕ, изливаешь боль в искусство
Одновременно тебе и РАДОСТНО и ГРУСТНО...

                20.10.2011