обо всем, что между нами

Чуканова Екатерина
Белым ветром, легким снегом
Иль плакучими дождями
Все что было, Все что будет
Происходит между нами -
Я картину нарисую,
Разукрасив мысли в чувства
Ты теперь мое дыханье,
Я теперь твое искусство

Белым ветром, легким снегом
И дождями, что заплачут
Нарисую счастье наше -
Ведь его, пойми, не прячут
Нарисую наши души,
Что улыбкою согреты
И любовь в ладонях наших,
Что гуляла просто где-то

Белым ветром, мягким снегом
И осенними дождями
Нарисую я картину
Обо всем, что между нами