Тепло, знаю, будет потом...

Чуканова Екатерина
Тоскою исписаны мысли...
Лишь осени нежной печать
Молитвы внутри все повисли -
Устала я вслух рассуждать

Устала искать виноватых -
Ведь гордость виною всему!
И даже ошибки, капризы
Теперь не нужны никому

Теперь только робкие взгляды
И молча лежит телефон
А если вдруг и запоет он,
То точно ведь будет не он

И мысли...Тоска...Лист летящий
Расскажет о счастье вдвоем
Лишь осени нежной печати
...Тепло, знаю, будет....потом...