Их имена звучат во мне всегда

Татьяна Скорикова
Их имена звучат во мне всегда…
Я помню:
солнце сквозь запястья леса
струилось, а из старого пруда
смотрела ввысь загадочно –
                Олеся…
Теряясь в глубине,
закат звенел
палитрой желто-розово-багряной,
и на холсте небесном голубел
величественно-строгий профиль –
                Анны…
Менялись краски.
Легок и блестящ,
шутя касаясь пламени рябины,
по ветру развевался звездный плащ
на амазонке -  с именем
                Марины…