Дни куда-то заспешили...

Валентина Голубицкая
Дни куда-то заспешили,
И неясен горизонт.
Муж - с ружьём,
           как одержимый
Весь охотничий сезон.

Постепенно осень сушит
Жизнь в берёзовых листках,
И терзает мою душу
Непонятная тоска...