Ангела касание

Лидия Каб
  Рука ребенка-
           ангела касание,
  Глаза его-
           чистейшие пруды.
  И к черту исповеди,
           ложные гадания,
  Догадки и
           наивные мечты.
  Пустое все!
           Дитя - всему венец!
  И кто взрастил детей -
           и сам творец!