Кай

Аксинья Маковая
В.К.

Ты пришел ко мне,мой милый Кай...
Чем обязана я этой чести?
Ты же говорил мне - "Отвыкай!"
Или не хватает тебе лести?

Руки твои снова холодны.
Холодно и так же твое сердце.
- Дорогая,что же вы бледны?
- Я закрыла наглухо все дверцы...

Милый Кай,зачем же ты пришел?
Разве что-то мы должны друг другу?
Или что опять во мне нашел?...
Снова начинаем всё по кругу.