Нелюбовь

Андрей Горбушин
Подойди ко мне,моё строптивое счастье.
Ты заставляешь меня улыбаться чаще.
Ты для меня цветок,на фоне серых высоток.
Ты полюбому лучше,этих гламурных красоток.
Мы разные с тобой,но сейчас мы вместе.
И это волшебство,я добавляю в песни.
Это сила страсти,не знающей предел.
Громче биения сердца на сотни децибел.
Ни слова о любви,фразы для кино.
Мы назовем иначе,то что нам дано.
Амуром и Судьбой.Итоги их стараний
Это бы случилось,поздно или рано.
Их королевским жестом,глупо пренебречь.
Я подведу итог наших первых встреч.
Мы ни кому не скажем,о том,что между нами.
Леди это ты-объект моих желаний!

Из твоих окон виден закат,из моих рассвет.
И вроде рядом быть оснований нет.
Ты после работы,с бергамотом чай.
Я покрепче кофе и публику качать.
Я не домосед,моя стихия клубы.
Много алкоголя и красоток глупых.
Множество соблазнов,но сердцу видно лучше.
Песни о тебе,я влип в это по уши.
Ночью напишу и скину сообщенье.
В чем-то признаюсь и прошу прощенья.
Запах перегара,прокуреные шмотки.
Хочу сойти с ума от твоей походки.
Побыстрее в душ,выпью крепкий кофе.
И снова упадём в нашу нелюбовь.
Я на нашу встречу приду без опозданий.
Ведь это что-то больше,без рамок и названья.