***

Королек
А.
Хочешь резать - так уж режь,
Бей, кромсай, руби с плеча.
Что ж ты, милый, словно клещ,
Жилы тянешь из меня?

Хочешь бросить – так бросай,
Без оглядки уходи.
На вот – вещи собирай,
Только время не тяни.

Ну не любишь – не люби.
Только душу не трави.