Кинжал

Королек
Цитируя кого-то из древнейших –
Любовь - кинжал, что меж двумя сердцами
Стоит, в одно из них впираясь рукоятью,
И острием другое сердце раня.

А наша страсть есть меч двоякоострый
И не понять – кого он больше ранит,
Но муки причиняет нам обоим,
Восторг любви сменяя острой болью

И, с нежностью друг к другу приникая,
В сердца мы вновь и вновь кинжал вонзаем.
Мы любим. Но любовь нас убивает,
За каплей капля кровью утекая.

21.02.2007 г.