Не верю, что пишу тебе

Соня Бренди
Я никогда тебе стихов не посвящала,
Я никогда тебя своим не назвала,
Но что-то мне в тебе напоминало...
Но что-то в тебе было от отца.

Вот если стать тебе случайным "просто",
Чтобы душа с тобой на "отвали",
То не было б ко мне дурных вопросов,
То не велось бесед бы о любви.

Не появляйся больше в сновиденьях,
Оставь в покое память,я прошу!
Коль даст мне Бог огромного терпенья,
Я боль твою сама перенесу.