Я люблю его

Елена Кичол
Мне неважно, кто он и какой,
Всё равно, богатый или беден,
И не стану я свою любовь
Тратить на распутыванье сплетен.

Я люблю его таким, как есть -
В чём-то, вероятно, не подарком,
Но лучом, мне посланным с небес -
Самым дорогим и самым ярким.

Я люблю его. И в той любви
Все мои дожди и листопады,
Все дороги, сотканные в дни,
Вся моя отчаянная правда.

И неважно, кто он для других -
Дела нет мне до чужого взгляда.
Для меня он - каждый вещий стих.
Я люблю - и большего не надо.