Звездочка моя

Бондаренко Макар
СВОДИЛ ТЕБЯ НА ПЕРЕДАЧУ
В НАШУ ГАВАНЬ ЗАХОДИЛИ КОРАБЛИ
ТЕБЯ ПОКАЗАЛИ
ПОПЕЛА ПЕСНИ
И СТАЛА ТЫ ЗВЕЗДОЙ
Те, что мы пели
Они всегда с тобой
Грустные песни
Нам с тобой хорошо
Ни дня без строчки
Я хочу быть с тобой
Читала стихи
Ты сейчас не со мной
То, что мы пели в орлятских кругах
Стала близкой и родной
Мы позабудем о бывших мирах(1)
Мир озарит вновь и вновь
Вновь веселье и покой
Я возьму тебя с собой
В дом любимый и родной



(1) ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЙ И НАСЛОЖДАТЬСЯ МНОЙ А Я ТОБОЙ