а подойди ты раньше на минуту

Зи Паульн
а подойди ты раньше на минуту,
и руку на плечо мне положи...
я завтра бы сказала с добрым утром,
и жили бы без страха и без лжи...

но ты проходишь с каждым разом мимо.
с надеждой, что потом наступит час
чтобы сказать : "любимая", "любимый"
и перекрестки б обвенчали нас..

И светофоры б вдруг потухли разом...
остановив процессию машин,
И чистый воздух смешиваясь с газом,
Шептал бы нежно на ухо : "дыши"...

Но наши разошлись,увы, маршруты
другой проспект тебя приворожил
...вот подойди ты раньше на минуту
и руку на плечо мне положи.