А я кричу Давай, держись!

Влад Коста
А я кричу: "Давай, держись!"
Ну, как удержишь этот листик?
Он так похож на нашу жизнь,
Горит огнем, не зная спичек!

А ветер, тот ещё ловкач,
Сорвал и бросил, нет заботы,
А он летит, лихой циркач,
Вот пируэты - повороты!

Упал, прижался и молчит,
Свою он выполнил задачу,
А у меня душа болит,
Могло же быть чуть - чуть иначе!

А я кричу: "Давай, держись!"
Ну, как удержишь этот листик?
И ты, Судьба, не торопись,
Я знаю, Ты - заядлый критик!

Не налюбился я ещё,
Не надышался этим миром,
Мне надо только лишь её,
Что станет жизни Элексиром!