Этих букв тени...

Ната Поттер
Этих букв тени
на листах осенних
шорохом-шуршанием
промолчу, прочитаю

Разноцветием-пышностью
крон незаветренных
мне б почувствовать, услышать
шепот слов заветных

Но крылами птичьими,
да голосом девичьим
ветра поднимутся,
листья с плеч снесут

-----

а молчанье зимнее
мне милее милого
когда думать не о чем
нет в душе уныния