Осень-стриптизёрша

Дваждыдва4
Стоят в смущении осины,
Их ветер обнажил давно.
Лес молчаливый и красивый
Готов забыться зимним сном...

    *  *  *

На сцене осень-стриптизёрша
Снимает смело свой наряд.
Бросает наземь без позёрства,
Не требуя себе наград...

    *  *  *

Звучат осенние мотивы,
В этюдник охру положи.
Пейзажи осенью красивы,
За это мы и любим жизнь.

    *  *  *