Буратино

Каспар Шлих
облетим как не*** делать
будут черные стволы
будет зимний хруст в суставах
будут корни
будут пни

будут годовые кольца перетягивать трахею
я врасту по пояс в землю
может быть
если сумею

деревянными руками буду облака хватать
где ты добрый папа Карло ?
неохота помирать