не сближаться

Настя Сентябрь
полюбуйся что с нами стало -
никакой любви и чести;
у тебя лишь чувство мести,
а мне даже мысли мало
о тебе, о твоём, о нашем,
нашем прошлом, и безусловно
я хотела бы жить так дальше,
между нами ни капли фальши.
мы с тобой далеки и словно,
как два берега. не сближаться.
у тебя другое море.
я б хотела с тобой остаться...