***

Ирина Кузнецова 10
Страничка Судьбы

Жизни листая страницы,
Думаю иногда.
Надо просто влюбиться,
Раз и навсегда.
После себя оставить
В этом мире свой след,
Но как это часто бывает,
Счастья по-прежнему нет.
Что же должно случиться,
Чтоб изменилась Судьба?
Ведь жизни моей паутина,
Хитросплетений полна.
Тонкие, четкие линии
Мечущейся души,
Ищущей в мире покоя,
Но как же они хороши!
Странная это музыка,
Многим ее не понять,
Найдется ли тот кто сумеет,
На этих струнах сыграть?
(17.10.2011)