Читатель и поэт

Алик Николаевич Левкович
Сказал читатель: "Друг поэт,
Довольно несть нелепый бред!
Мой друг, прошу, подай огня!"
Поэт сказал: "Не про меня".

Сказал однажды друг Поэт:
"Зачем несу нелепый бред?!
Оставлю труд стихи слагать -
Берусь готовые читать."

Случился сей переворот.
Сложил стихи читатель тот,
Что говорил поэту: "Бред!",-
Душа слагает стих в ответ.

  Звучат как музыка слова стиха,
  Журчит стихом Небесная река,
  Стихом поёт Небесный водопад.
  Стих расцветает, как волшебный сад.

Мы:)