Жизнь

Юр-Ба
День сменяет ночь, Ночь сменяет день.
Так равномерно протекает жизнь.
Январь, затем февраль,
За мартом следует апрель-
Проходит быстро жизнь.
И кто-то жизнь проводит в серебре и злате,
А кто-то, в грязь залезши, крутит годы.
Но лучше жизнь прожить в любви
И больше ничего не надо.

1991