***

Потаённое Старое
Лишним бывать постепенно ты учишься,
Взор посвящать на секунду готов,
Зачем всё решать? Ничего не получится!
Прячешь совй взгляд ты и снова и вновь.
Думая лучше, чем было когда-либо,
Веришь ты в то, что так близок финал!
Честен ли ты, и открыт всем всегда ли ты,
В мыслях всех тех, где ещё не бывал?

2008