***

Потаённое Старое
Королева-свет стирает тени,
Освещая путь перед собой,
Разрывая от удушья стены
И летя... Гонимая мечтой...

И летишь ты в небо без раздумий,
Там живёшь, смеёшься без конца,
Там светло, а ты бездумной пулей
Добиваешь падшие сердца!!

Я стою внизу, и молвлю слово,
Но ему не место в небесах.
Я могу лишь посвещать ей взоры,
Пока та летает в облаках.

2009.