Убежали...

Стася Яковлева
по каждой ноте
словно звуки!
по каждой ноте
в каждом звуке!
разбились...
Вновь взлетели
К строчки точки,
Закорючки...
Все смыслы в нитке.
Нитка натянута.
струна-
Порвать, заставить!..
Звуки в кучке
и все нелепое...
Прозрачно намекнули,
Отвернулись пальцы
И тишина....
А дальше ноты в звуки
И в голове прописные
мысли...
где смыслы?!
Не сметь!
Не трогай!
Убежали...