Позови

Танита Лето
Ты в сердце, а сердце со мной,
и оно греет меня! всё время...
ты есть и ты рядом со мной,
ты есть где-то, но это на время...

Я сказала, однажды, - "тебе не хватает любви"..
Искренней, чистой.
          ты помнишь?
Я хочу...ты позволишь?..
с тобою построить нечто большое?
Позови...
                Я согрею душой и собою.

For D.