Твоей фальши теперь довольно

Анастасия Горбатова
Что, не хватает смелости?
Нет, ну давай, смотри!
Ты же твердил о зрелости,
Ты же просил "Не ври"?
Что же сейчас все спуталось?
Своих правил не вынес гнет?
Ну давай же смотри, не мучайся,
Или слов моих ранит лед?
Ты же просил быть честною,
А себя попросить забыл?
Вот теперь смотри, как я чествую
Твоих слов опадение крыл.
От издевок твоих не больно,
Ты не бойся, я не позвоню!
Твоей фальши теперь довольно,
Я с другим пойду к алтарю!
Я другого ласкаю ночами,
И другой мне одежду рвет,
От твоей громогласной печали
Лишь сильнее в душе крепнет лед.
Ну а ты ищи дальше глупую,
И рассказывай сказки про вас,
Пусть она в твоей фальши сутками,
И пускай в ответ не предаст.