***

Потаённое Старое
Небо неполнено вновь пустотой,
Я не могу на всё это смотреть,
На обороте строны лицевой,
Как и за жизнью рисуется смерть.
Переведи свои марки на евро,
И посчитай сколько есть у тебя,
И разменяй свои чувства на крэдо -
"Нет, ни за что я не буду твоя.
Можешь ты плакать, обрубленный мною,
Можешь орать ты от боли горя,
Ты, заплати за меня головою,
Но нет, ни за что я не буду твоя."

2008