***

Потаённое Старое
Умей сохранить ты ребёнка в себе,
Умей широтой своих глаз поражать,
Работа внутри обернётся тебе
Умением лучшим - себя развивать.
Можешь идти ты вперёд бесконечно,
Но путь назад всегда ближе и легче,
А улыбаясь - людей ты влюбляешь
В себя, пока Жизнь продолжаешь.

2009