Ангел

Потаённое Старое
Красно, красно-жёлтым оттенком заката,
Он летит, устремившись куда-то,
Он летит раздвигая Миры...
Юность, юность павшего в битве за Имя,
Что носил он так гордо, как крылья,
Что носил он не для красоты...
Время, бежало за ним, в одночасье,
Он вдруг понял, что в Мире есть счастье,
Он вдруг понял, что это он сам...
Пепел, пепел он в небесах оставляя,
Разбирает он жизни играя,
Разбирает улыбки юнец...

Вот, долетел он до края
Мерцая,
Разбивая подошву от стали,
Что впилась к нему в облака.
Земля, поймала его в свои сети,
Теперь он не ангел - он ветер,
И самый счастливый на свете...
Мотив...

Вот он, оббегает поступки чужые,
Понимает ошибки людские,
Понимает Чем хуже он сам...
Глядя, на прибой отшумевшего моря,
Он живёт на окраине горя,
Он живёт обратясь к небесам...
Кончив, облетев этот Мир он заплакал,
Он рыдал и не мог прекратить всё,
Он рыдал и хотел умереть...
Понял, что он в жизни никто,
Он лишь имя, и теперь он не может отныне,
Так как раньше по Миру лететь...

Вот, долетел он до края
Мерцая,
Разбивая подошву от стали,
Что впилась к нему в облака.
Земля, поймала его в свои сети,
Теперь он не ангел - он ветер,
И самый счастливый на свете...
Мотив...

Нет! Ты же должен жить дальше -
Живи же, Поджигая от радости крыши,
Убивая ошибки людей...
Лучше, лучше тем ты других, что ты чище,
И найдёшь ты в конце то, что ищёшь,
Это то, что другого сильней!
Будешь, будешь жить воплощеньем любви ты,
Забывая о том, что ты ветер,
И не будешь вновь ангелом ты...

2009