***

Потаённое Старое
Я смотрю за окно - а в глазах ничего,
Может ждёшь ты кого, как всегда одного,
Я смогу поддержать, хоть внутри всё не то,
Просто так не смогу, я забыть это всё.
Слишком рано решил, что вдвоём хорошо,
Что спать лучше в ночи, но я знаю, что тот,
Кто заставил мечтать - от тебя далеко,
Доверяешься мне - но ведь любишь его.
Я решил, что могу, разлюбить для тебя,
Пережить боль, измену, утрату и страх,
Вместе стать Сидом с Нэнси,кострами горя -
Оставлять следы гари и пламя и в сердцах.
Если что - ты скажи, я всегда рядом, знай,
Верь ты в то, что с рассветом, проснётся и он,
И поймёт - без тебя - ему жизнь не мила,
А сердца зазвучат в вечный ваш унисон.

2008