Я куплю твою смерть...

Мидж Тайлер
Я сегодня с тобою погибну... Дважды...
Я куплю твою смерть у бездушных присяжных!
Я последую тенью и болью твоею я стану -
Я любить тебя просто уже не перестану.

Мне немые уста твои -  будто бы в сердце удары,
Знаю я наизусть безупречные злые уставы.
Я куплю твою смерть - я тебя у людей отвоюю -
Жаль, что ты не сумеешь любить меня больше такую...

2011