***

Потаённое Старое
Я чувствую эмоций людей,
Я вижу их наигранность и смех,
Изо дня день, и света все быстрей,
Лишь знания и ум берут над мною верх.

Могу я ошибаться во всем вечно,
Ошибки вся и боль не от ума...
Пред мною обгоняя ветер встречный-
та ложь, в которую я верю до конца.

2009