***

Потаённое Старое
Посреди, безумно уставших планет,
Нарисуй, мне на прощанье,
на лице, верный, добрый свет,
Открывай, секрет мирозданья...

Через дни, годы, ты со мной,
Будешь вечно меня слышать,
освещая мир не красотой,
Мы друг друга будем выше...

Наавсегда, будем в других мы мирах,
Будем строить людям заботу,
На чужих, безумных похоронах-
Изменим, любую невзгоду.

Вместе мы, летим разбивая миры,
Отравляем проблемы и страхи,
Познаём, проблемы и тайны любви,
И смеясь, пред смертью и плахой...

2009