Осенний маникюр...

Наталья Радолина
 

Осень-Осень. Вот так модница!
Всё никак не успокоится.
Вон вчера, как оголтелая,
Маникюр деревьям делала.
Так старалась, так спешила,
С цветом чуть переборщила.
И теперь скромняга-клён
Всей палитрой наделён!
А берёзки с жёлтым лаком
Одинаковы, однако.

Не судите! Ведь старалась,
Увлеклась и заигралась.
Не смотрите негативно,
Просто Осень креативна!

© Наталья Радолина