Юля и Светлана

Юр-Ба
Две звездочки созвездья Чувств-
Юля и Светлана.
Сияют радостью они
Средь космоса страстей,
Их свет всегда не будет затмеваем,
Который окружающим приносит счастье.
Их притяженье велико-
Ведет их дружба сквозь года,
Идут навстречу будущим событьям.
Два цветка Вселенной-
Юля и Светлана-
Цветут у нас здесь, на Земле.
Радуйтесь вы, люди всех времен!

1992