Рассвет потерялся...

Азарова Ольга Вишня
Рассвет  потерялся,  наверное,  из-за  дождя.
А  ночь  не  торопится  вовсе  убраться  в  свой  мрак…
Ужасно  не  спать, когда  рядом  не  слышно  тебя.
Себя  бичевать,  рассуждая,  что  было  не  так.

А  сумрак ,  за  окнами,  в  серый  окрашен  проём...
И   красок  осенних, как  пламя,  совсем  не  видать.
Глаза  закрываю, представив, что  снова  вдвоём…
Но  так  непривычно  об  этом  одной  рассуждать.

В  оконном  квадрате   рассвету  пора  прочертить
Абрисы  домов,  фонарей  и  раздетых   лесов.
…а  мозг  продолжает  по-прежнему  молча  твердить.
Что  встреча  положена  в  чашу   каких – то  весов…

Скорей - бы  уж  солнце   хоть  где - то  с  рассветом  взошло…
И  начался  день  с  суматохой   …и - прочь   тишина.
Я  помню  еще  твоих  губ  сумасшедших  тепло.
И  сердца  биенье  и  чувство, что  я  не  одна…