Врослею

Екатерина Киндякова
Как страшно взрослеть...
Почти как стареть,
Но только нарочно,
Как будто случайно!

Когда даже света не разглядеть,
Когда все спокойно,
Как будто печально.

Останется день,
Останется ночь,
Останется все, о чем мы промолчали.

Уже не зажечь, уже не помочь.
Глаз блеск не вернуть
Этой ложью ночами.