Пираты

Мишакэ Малышев
Скидывай трупы с яхты
Я разливаю ром
По бокалам.
С колой и льдом.
Мы богаты, мы уплывем
Далеко, на любое море
Ты только выбери цвет
Красное? белое? желтое?
Черное, как пистолет?