Сельхозразмышления

Кергуду Бамбарбия
Выйду в чисто поле... Мля...
Зацвэла картошка.
Посередке - конопля.
Так, савсэм нэмножко.

Нынче фермэр - нэ дурак,
труд свой уважает:
клумба весь из бэлый мак.
Будет с урожая!

А в подполье - самогон
и бутыл с наливка.
Видно, фермерам закон -
словино бурка Сивке.