Балует жизнь неземными подарками...

Алина Александрова 2
Балует жизнь неземными подарками...
Не заслужила авансы небес.
В книгу ложатся пестрящими марками,
Те, кем жила... Устрашающий лес,
Полон красот, пенья птиц... Очарованно,
Вновь на опушке застыну, любя...
Губы смочу земляникой, раскованно,
Сладким нектаром наполнив себя,
Сон прогоню... Не страшась перепутанных
Троп, в неизвестную тянущих даль,
Смело ступаю... Росою окутанных,
Листьев зеленых омоет вуаль...

Сколько сюрпризов еще уготовлено...
"Счастлива!" слов и признаний "Люблю!"...?!
Лишь для идущих жизнь верой наполнена...
Дай, милый, шанс мне раскрасить твою!
Самый достойный, желанный и нужный...
Небо, спасибо, что рядом со мной!
Жизнь и любовь... Нам союз этот дружный
Много отдал... Восхищаясь тобой
Снова и снова, богам с благодарностью,
Я о влюбленном тебе расскажу,
Зная, что память исключит за давностью
Чувства, что звали ко мне, по утру...