Пыль

Сэр Эл
3:20 \2011-06-26 – 3:52\ 17.10.2011
Менялся ветер, выл парой
Манил дурман морей соленых
Спускалось солнце за горой
Сгоняя птиц парящих вольных

Последний луч упал в покой
Угомонился мирный гул
И только каменный прибой
В преображении уснул

Врывался шелковый туман
На кончик  острого тепла
Он  словно солнечный обман
В осколке цельного стекла

Из шелка сшитая постель
В кокон время расплела
Облаками вышитый тоннель
Дорога к вечному вела

На звездах  тонкие  года
Сменяют месяца услады
Там строят планы на века
Переплавляя старые ограды


Велит идти вперед  рассвет
По талому кусочку льда
Сквозь бездну скользких лет
Дабы  вновь добыть  себя

Путь вперед и тот мираж
Бутон увядших окон
Дешевый, зазывающий витраж
Блестящий тлена локон

Следы зыбучего песка
И манекены лучезарного тепла
Как шут, зудящий у веска
И этот мир изгнал меня