Осень в сердце моём...

Лерочка Романова 5
Осень в сердце моем,
Нет тебя сейчас со мной,
Лишь ночь и пустота,
ты сейчас далеко от меня.

А за окном лишь дождь
И кружит листопад,
И все напоминает о тебе
В этот поздний час.

Плэйкаст -