медленно

Елена Никитаева
медленно медленно маленький чизас крайст
сходит с картинки и в чивас плюёт свет
где-то зима настаёт и не помнит нас
где-то совсем ведь не так, там, где нас нет
я замолкаю, мне надо молчать сейчас
чтобы реальностью не поперхнуться вдруг
медленно медленно маленький чизас крайст
врежет своё "люблю" в мой разбитый слух
ангел я ангел, и ладно, пора на дно
дотанцевать до предела, до той Любви
что неподвижна, сильна. ты не плачь, постой
вспомни о ней, и лови этот кайф, лови!