росияния форева?

Виктор Хуторской
единАЯ россИЯ - грыЗЛОв, грызЛОВ, ГРЫЗлов.
единая россия - без слов, без слов, без слов.
единая россия - полно полно ослов.
единая россия - ушло? - УШЛО!? - ПОШЛО!!!!