Желанье...

Вера Бисерова
В такой момент, беспечность - дар...
А в сущности своей, лишь наказанье!
Когда сливаясь с тишиной, очей пожар -
Раскроет потаенные желанья...!

Расправив крылья утонченных чувств,
Душой исполнив трепет воздыханья,
Не искушенный быстротою, пульс -
Бескрайностью наполнит ожиданья...!

Хамелеон очей трепещущих, окрас,
Расскажет о затмившемся сознанье...
И не скрывая чувственность прекрас -
Исполнит всеобъятием желанье...!
16.10.11.