Грузия Гергети

Александр Чумаков
Поверх задумчивых шатров,
Поверх любви, поверх печали
Всё те же горы, те же дали
Всё тот же  облаков покров.
Они висят благословляя 
Столетней мудрости приют
На  семь веков соединяя
Ушедших с теми, что  живут.
Молчит пустынная дорога,
Лишь под ногами щебня хруст
И не нарушить близость Бога
Молитвою раскрытых уст…

Фото