Любовь устала, и заснула...

Елена Бассалык
Любовь устала, и заснула,
И не приходит к нам она...
Ей просто с нами скучно стало,
А мы всё ждем ее, - с утра!
Ей надоели все апломбы,
И все запросы, нелюбви,
Нам всё чего-то нехватает,
Похоже, - то у нас в крови!
Себя мы выше чувства ставим,
И всё мечтаем об "авось"...
Любовь устала, и заснула..
Сказавши нам, - Подите прочь!